ggsart7777

Category:

оружейное. Lever-Action upgrade

По просьбам малолетних трудящихся произвел некоторый апдейт рычажной Amadeo Rossi. 44mag.  установка мягкого затыльника пошагово.

даже с пулей 200гран и 20 гран IMR4227(облегченный заряд) винтовка весом 2.6 кг(с каликом и 5 патронами) лягается ощутимо. с 320 гран и тем же зарядом пороха она пинается совсем недобро. родной приклад имел каноничную затыльную пластину их металла(дооо..... ковбойская эргономика) новый приклад от Boyd's stocks имел пластиковую. у меня же от REmington"ов 700SPSP до сих пор валялось два или три приклада и на одном был мягкий затыльник.

в общем он был скручен, ленточная пила переведена в вертикальное положение, срезана ступенька, затыльник был приклеен на новый приклад на  быструю эпоксидку. далее приклад был обмотан под срез бумажным скотчем на слоя три и я переместился к ленточному наждаку. Самое главное при обработке любой резины или мягкой хренотени на ленточном наждаке — А)новый ремень(у гранул острые свежие режущие грани!!!) В) НЕ ПРИЖИМАТЬ К подпятнику СНИЗУ, как при обработке металла — деталь будет притягивать к ремню рывками и вырезать в ней ужасные выхваты! деталь надо держать на весу за верх(выше центра тяжести! ) и поворачивая ее легкими плавными движениями прижимать низ (ниже центра тяжести) для съема материала. в это случае ее будет какбы отжимать от ремня и шансы запороть работу многократно снижаются. очень советую попробовать на кошках или крысах — типа твердого поролона для цветов, или подобного. Уверяю, будете удивлены... Так же как в аэрографии — "Less is more, slow is faster!" что на русском означает — лучше медленно, но без переделок и красиво. крайне рекомендую оставить припуск на 1 мм вокруг среза приклада, особенно если материал/модель вам не знакома и довести до финальной формы после одной стрелковой сессии. ёто же касается закругления задних линий затыльника ВРУЧНУЮ — во время стрельбы могут вылезти неоднородности пены в виде шишек или провалов. 

Всем удач ну и будьте мне все здоровы, как говорит один харизматичный токарь из Одессы


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened