GS Precision (ggsart7777) wrote,
GS Precision
ggsart7777

Category:

немного про антабки QD

я лично очень люблю данные антабки. можно иметь пару хороших ремней для охоты долгого гуляние и т/п/ и перещелкаивать на все винтовки, можно иметь несколько тактических расходников типа - 1-2 точечные, и легко снимать всю эту паутину перед развешиванием по стенам. плюс и аркангел и магпул и Boyd's имеют врезанные антабки под QD. но как обычно имеется НО.


часть антабок заказывается хорошего качества и ответные части(на ремень тоже) а часть делается совсем китайскими китайцами. и если есть небольшие неточности то при беге, хождении изза небольшого пятна контакта, нагрузок на выворот маленький порожек между проточкой под шарики и краем очень быстро разворачивается и не держит.  Мой совет - если ответная часть хлябает или качается в базе - не доверйте вообще. я сам предпочитаю делать эти антабки, особенно для охотничьего оружия. тем более после перестволивания / обрезаний у меня есть несколько килограм стволов из недурной стали.

по размерам - отверстие 3/8 дюйма, желательно точное. проточка под шарики - 3/3 + макс1/16(по диаметру!!) или 50-65 тысячных дюйма. отступ я выставляю по дорогой ответной детали от river rock arms и точу сразу серию по упорам. фасонный резец под закргленную канавку.

переднюю часть обычно использую китайские пиккатинни адаптеры под обычную антабку. срезаю сверленную шляпку и как описано выше.




разные полгуотовы антабки до сварки аргоном, и окончатльной формовки, округения фасок и тп





Tags: gunsmithing, qd, антабки, оружейка, оружейник
Subscribe

  • оружейное. Mossberg mvp flex

    еще осенью закончил кастомайзинг своего флекса. отработал все нюансы, в принципе пользуется неплохим спросом. видимо изза бардака и затраха выложил…

  • оружейное.

    вот угадайте что общего у этих деталей? извлечены оба из ремингтонов 870. кто знает что это — пишите в каментах, ставьте лайк и качайте викингов…

  • mossberg patrol, законченный вариант

    доделал патрол. с сутки думал "что же глаза режет, и что я забыл, в итоге сообразил, что это не арка(да, бля, зоркий глаз!!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments