GS Precision (ggsart7777) wrote,
GS Precision
ggsart7777

Category:

Cat's head или станочная зоофилия


в общем периоически когда друзья/ экс-коллеги/ возвращаются из ихних "зарниц" в разных экзотических анусах мира, бывает приходится чинить оружие на вес. я не знаю, что надо делать с пистолетом, чтобы снести ему дульный срез, но бывает он выглядит как будто им пиво открывали или давали погрызть 4 или 2 ногой местной живности. бывает что надо снять 0.5-1мм и шлифануть срез, или ступеньку надо срезать и мелкую точную резьбу нарезать, причем чтобы накрученные детали в слайде не цеплялись
у меня есть целый зверниец станочного оборудоания - есть собаки(lathе dog), пауки(lathе spiders) ну и кошачьи головы. разные. и для мелких стволов и для винтовочных. думаю по русски они зовутся "приспособления для базирования в патроне/ неподвижном люнете деталей ассиметричных вокруг продольной оси"

пример изготовения наиболее унивтерсальной. перевернув ее можно базировать в люнете длинный ствол.
наконечники винтов можно делать Т-образные(вставки в винт) и компактные, но как показал опыт, выигрыш в компактности незначителен.




Tags: gunsmith, gunsmithing, оружейка, оружейное, оружие
Subscribe

  • оружейное.

    вот угадайте что общего у этих деталей? извлечены оба из ремингтонов 870. кто знает что это — пишите в каментах, ставьте лайк и качайте викингов…

  • mossberg patrol, законченный вариант

    доделал патрол. с сутки думал "что же глаза режет, и что я забыл, в итоге сообразил, что это не арка(да, бля, зоркий глаз!!),…

  • оружейное, апдейт патрола.

    при всем том, как я был доволен моссбергом патролом со стороны железа, так же меня раздражал пустотелый хлипкий и гибкий приклад. я к слову уже с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments