GS Precision (ggsart7777) wrote,
GS Precision
ggsart7777

Category:

оружейны пазл от S&W

как-то давно еще на оружейных курсах данный револьвер был представлен как эталон того, что не стоит разбирать не зная досконально.
пусть вас не обманывает видимая простата :)) ряд деталей имеет пружники и попружиненные ими пины диаметром 1.5-2 мм и длиной 5-12 мм.
УСМ имеет СА ДА, предохранительный полувзвод, блокировку при открытом циллиндре, и вообще сцуко сложный.
данный был разобран камраом из классических реднеков, считающим что если он смог поменять приклад на своей Ар-ке то стал оружейником и механиком(он спец по зерновым, причем известный на пол провинции). Чел решил сам исправитть проблему с таймингом циллиндра. хорошо хоть разбирал в спальне и вместе с женой сорбрал все пружинки и пины и все удалось собрать. ну и тайминг я вернул.


Tags: оружейка, оружейник, оружейное, приколы
Subscribe

  • оружейное.

    вот угадайте что общего у этих деталей? извлечены оба из ремингтонов 870. кто знает что это — пишите в каментах, ставьте лайк и качайте викингов…

  • mossberg patrol, законченный вариант

    доделал патрол. с сутки думал "что же глаза режет, и что я забыл, в итоге сообразил, что это не арка(да, бля, зоркий глаз!!),…

  • оружейное, апдейт патрола.

    при всем том, как я был доволен моссбергом патролом со стороны железа, так же меня раздражал пустотелый хлипкий и гибкий приклад. я к слову уже с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments