GS Precision (ggsart7777) wrote,
GS Precision
ggsart7777

Category:

Каша из гильз

из топора все помнят, а как вам из гильз?


в общем надоело мне что обычные гранулы от кукурузных початков застревают в запальных отверстиях - это раз. два - чистят они не ахти, хотя полируют хорошо. особенно плохо чистится изнутри и в капюсльных карманах. пробовал рис - чистит на ура, полирует в полуматовый блеск - твердоват он, ничего нигде не застревает.
но решил испроовать гречку :)))
в общем - чистит и полирует средне снаружи - за 1ю5-2 часа снаружи кое где осталасть копотть но внутриаочти чистый метал. плюс капсюльные карманы почистились на ура - хотя и лучше пройтись римером перед капсулированием. ну и фотки... у кого вопросы - в каменты плиз





в крышку врезан вентилятор от кондера - я через него не выключая вибратора просеиваю гильзы после чистки


Tags: reloading, оружейное, перезарядка, стрельба
Subscribe

  • релоад. набор пулек для 224(5,56)

    ну вот и меня победил гламур и модерновые технологии :)) во первых уже на второй винтовке появился прицел с зумом. хотя честно - это для…

  • на тему релоада 9мм для PCC.

    кому интересно — Small Rifle Primers и Small Pistol Magnum Primers — это одно и тоже. по составу, по навеске запала, по энергии запала. а так же же…

  • баллистическое, low recoil / low noise

    Сегодня с товарищем выехали покоптить хронограф :) 44 рем-маг росси Пума 64 данные ствола не помню с момента передачи заказчику :) отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments