ggsart7777

Category:

стрелковое.

выбрались расслаблено пострелять. был суко ветерок. но нам было похер. 

5,56 нато делает забавные отверстия в тарелочках собранных на дробовом стенде :) со второго попадания тарелочка рассыпается в мелкие осколки, ободок остается в рогульке :)) на спор стреляли по гильзам (не я, я бы удавился гильзы портить) — входное отверстие и выходная дырка, осколки от гильзы и свинцовая пыль создают впчателние по следам на гофропластике что стреляли чем-то пристрелочно-разрывным :))) 

22ЛР — все как обычно :) слегка гуляет на полдюйма от ветра, но на 50 м укладывается в полдюйма.... 

9мм хай-пойнт вынес весь мозг. ред дот прибит на 100 м, 115 гран на 50 прилетает на 3-4 дюма выше мишени, ИИИИИ(туш!)  горячий заряд на 147 гран прилетает ТАК ЖЕ!! при том что 125 гран от Селлер-Беллот прилетает на 2-3 дюйма ниже мишени, зато с фигенной кучностью. 

в общем вердикт такой — надо откопать стюардессу. поставлю на него фикс 4.5 крата  для 100-200м, на быстросьемном маунте,  а для 100 и коротких ддистанций оставлю реддот на выносе слева.  все складные айрон-сайты не лезут, вернее лезут и дают хорошую кучу, но пластик на котором они крепятся вызывает сомнение. скаутская оптика  не лезет — сильно близко. ставить нормальную оптику — смешно. 

БЛЯДЬ, гореть либералам в ацком огне — как минимум за запрет на арки.... 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened