ggsart7777

Category:

оружейное, апдейт патрола.

при всем том, как я был доволен моссбергом патролом со стороны железа, так же меня раздражал пустотелый хлипкий и гибкий приклад. 

я к слову уже с года полтора предпочитаю брать barreled action и приклад отдельно, не тратя деньги на пополнение ведра с пластиковыми прикладами (гребаный букет, и выбросить жалко, и чо делать не знаю). в общем смотрим что было и что стало. в обрезке цевья я планировал сделать втулку-ось под треногу-платформу, но уже потом сообразил что для винтовки 16 дюймов это аналог седла корове,  втулку вырезал и вставил антабку. в итоге не могу понять режет мне глаз обрезок цевья или не особо... по любому приклад "Varmint" от бойдсов уже отлеживается в оружейке — через месяц-два буду ставить или даже позже — уж больно жара и влажность скачут, дерево суко материал капризный... 

так было с магазина

так стало, труба для арки 5,56 а натянута на ствол 7,62 bull-barrel. 

в общем надо подумать... с учетом, как я хватанул за ствол горячий, после 50 выстрелов 5.56  — в концепции такой трубы есть огромный плюс. но намного жестче чем пластиковое цевье. есть вообще мысль заказать трубу по всей длине ствола и зажать между recoil-lug/barrel nut и дульным тормозом, как карбоновый кожух...  хотя надо будет сажать на девкон. или тупо выточить ствольную гайку под эту трубу или другую... ну и, в общем решил м-лок сошки взять раздельные, товарищ посоветовал карбоновые — говорит не весят вообще ничего. 

ЗЫЖ а на 9мм полуавтомате я по резуьтатам стрельб снял нахрен айрон сайты и поставил скаут-оптику, 2х18 — по ощущениям как ред дот, но целиться можно вполне серьезно. и винтовка очень обтекаема и компактна. но пока не стрелял — буду посмотреть в выходные, как оно взлетит или нет. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened