ggsart7777

Category:

оружейно-сумочное. или про скромность


в общем с получением своего складного моссберга решил поискать чтото компактное и не бросающееся в глаза, но вместительное и добротное. типа впихнуть невпихуемое и тому подобное :) 

первое о чем подумал —мягкие кейсы для гитар или пиянин електрических.... полазил по скамазону — вариантов много, и весьма недорого. только купить потом несколько матов плотного поролона, порезанного кубиками и сформовать ляпоту и красоту :)) И совершенно случайно натыкаюсь на слеующий вариант: 

UTG Covert Homeland Security Gun Case with Adjustable Shoulder Strap and Logo

недорого, внешне непонятно что, вместительно, и можно размещать и настраивать как удобно. 

 

вид снаружи

вид изнутри

ох, бля сорри, но уж как есть — место для 3 бананов по 30 патронов, заряжайки для магазов, затвора и кучи мелочей, влезет и логбук и дальномер и сошки, если их не умостить в отделение с винтовкой. 

до этого я успешно таскал на стрельбище мой патрол 308 и 9мм хай-поинт в вот такой сумке https://www.amazon.com/OAREA-Tactical-Carrying-Shoulder-Shooting/dp/B07XRGNFJ8/ref=sr_1_9?dchild=1&keywords=m249%2Bgun%2Bcase&qid=1594691290&sr=8-9&th=1

сама по себе сумка удачно продумана и неплохо сделана. но как и полагается — всегда есть место для халтуры,  через несколько поездок выяснилось, что пиздоглазые любители риса подпорки для палок набили каким-то триппером и пришлось взять в руки лобзик и ленточный электронапильник 

после такго апдейа каждой подпорки-распорки сумка перестала слеживаться как недоокоченвший труп.  

кстати несмотря на обещания грозы, ливня и чуть ли не всадников апокалипсиса я сгонял на райндж и сжего по соточке 9мм(пристрелял ред дот и подолбил по мишеням с рук и с колена, и 5,56 — нспешно сделал brak-in  и пристрелял 10кратник. с 50 м(другое поле было закрыто) все пули почти касаются друг друга, что уже очень неплохо, при стрельбе с двух колен на раскоряку без подпора мешком приклада :) уже в конце с рук последнюю десятку выдолбил в гонг в стиле "scandinavian mad minute" введя народ в легкий охуевайтунг. 

в общем винтовкой доволен и счастлив :) жду подпрыгивая пулег 75 гран(eld-match + HPBT national match) и 88 гран ELD-match. есть сильные сомнения что 88 гран НРВТ будет стабилизироваться нормально — у нее таки центр тяжести сильно смещен назад от центра давления...

что забавно — был с адового бадуна, и не нашел в сумке болт от 308, так что не гнал лошадей и стрелял на расслабоне(кстати все кенты и клиенты отпали , по причине возможного ливня) приехал домой — в сейфике-тайнике болта нет. заглянул уже внимательно в сумку — лежит сука на самом вином месте в своем кармашке :)))))) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened