ggsart7777

Category:

выходно-оружейное. пострелушки ствольные тиски.

на выходных скатались со старшим пострелять по диким и злым бумажным мишеням:)  ну, во первых испытал свой новый Mossberg MVP Patrol. постреляли «на прощание» из рычажной Rossi(она нашла своего ценителя, который хлопнув по рукам, потребовал вместо обычных колец поставить рельсу и нарезать резьбу на стволе. Ну  видимо судьба ей быть тактикуьно-браконьерской. ну и сожгли по 150 патронов из пистолета — далее отчет с подробностями и картинками. ну и приступил у тюнингу моссберга :) 

Патрулька приятно удивила. не больше не меньше — очень четкий спуск, очень удобна при стрельбе с подручных упоров. Bolt lift(рукоятку затвора) надо будет удлинить, прицел был хренвоно установлен и не затянут, после brake-in и протяжки выдал менее минуты на 100м. flash hider работает неплохо — и подброс заметно меньше и файерболла нету. Толстый ствол греется заметно меньше чем обычный охотничий карандаш. Вот думаю какими патронами его кормить :) в общем в планах испытать горячие заряды с легкими пулями,  пострелушные с легким зарядом и легкими пулями, обычные оленьи софт пойнты, и сабсоники гран на 230-250. с переставленным прицелом Guardian  с трубой 30 мм вес стал 3.6 кг (против 3,4 у рычажной) магазы от м-14 подходят отлично, от ар-10 я уже купил(пистолетный!!! на 10 патронов) .... когда-то я мечтал увидеть сиськи 16-го размера, теперь хочу увидеть пистолет 308 калибра :))) 

перед установкой прицела попытался отвинтить пламегаситель — хрен там, посажен на локтайт и перетянут — пришлось задействовать ствольные тиски :) тиски сварены из дюймовой пластины, под кубики 2х2 дюйма. зажимной винт с резьбой 25мм на 1,5 и к нему приварена головкана квадрат пол дюйма. для ствола лень было делать кубик из твердого дерева или алюминия— в ход пошел кусок конструкционной сосны  :) 

пострелял из своего чайна-зига — установленные рукоятки hogue изменили характер хвата очень ощутимо! постреляли с лазерником — оба сделали неплохие группы, без лазерника — как из дробовика :)) я отстрелял пару магазов дабл-тапами — опять неплохо получилось . в общем надо покурить мануалы по пистолетной моторике, ну и драй-файр по вчерам...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened